Camat Wajo Dampingi Wakil Walikota Makassar Penilaian Lomba Lorong UMKM
Wakil Walikota Makassar, Fatmawati Rusdi menghadiri sekaligus membuka kegiatan Lomba Lorong UKM di Lorong Wisata Pendidikan Kelurahan Malimongan Tua.
BUKAMATA, MAKASSAR - Camat Wajo Benyamin B Turupadang Dampingi Wakil Walikota Makassar Fatmawati Rusdi Hadiri Penilaian Lomba Lorong UMKM antar Kecamatan Se-Kota Makassar.

“Kultur UMKM lokal kita di Kecamatan Wajo harus selalu terjaga. dengan jajakan khas berbagai kuliner dan kerajinan tangan UMKM Mallimongan tua, kami optimis bisa memberi yang terbaik dalam lomba, ungkap Camat Wajo, Benyamin, Kamis (30/9/2021).
Wakil Walikota Makassar, Fatmawati Rusdi menghadiri sekaligus membuka kegiatan Lomba Lorong UKM di Lorong Wisata Pendidikan Kelurahan Malimongan Tua.
Dalam kunjungan Wakil Walikota sar didampingi oleh Kepala Dinas Koperasi & UMKM Sri Sulsilawati , Camat Wajo Benyamin, Ketua PKK Kecamatan Wajo.

Dalam sambutan Wakil Walikota Makassar Fatmawati Rusdi menyampaikan, agar tetap patuhi Protokol Kesehatan dalam kegiatan apapun.
“Kepada para pelaku UMKM untuk terus berinovasi agar para pelaku usaha dapat bertahan dimasa pandemi ini , UMKM akan bangkit sebagai pemulihan ekonomi masyarakat.
News Feed
Paripurna DPR Setujui Suyudi Ario Seto Jadi Kapolri, Ini Tahapan Pergantiannya
01 Oktober 2026 12:45
Jalan Aroepala Makassar Sepanjang 800 Meter Diaspal Lapis Kedua Usai Drainase Rampung
30 September 2026 22:20
APBD Perubahan Makassar Melejit ke Rp5,26 Triliun, SiLPA Jadi Andalan Tutup Defisit
30 September 2026 22:08
Berita Populer
01 Oktober 2026 12:45
01 Oktober 2026 12:51
