LUTRA, BUKAMATA — Wakil Bupati Luwu Utara, Suaib Mansur meminta PT PLN Wilayah Masamba untuk segera mengatasi tegangan arus listrik yang tidak stabil di wilayah pesisir Kabupaten Luwu Utara.
Hal itu disampaikan Suaib saat mengujungi Kantor PT. PLN masamba bersama Kabid Sumber Daya Air Sri Rahayu, Selasa (22/09/2021).
"Mohon PLN memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat wilayah pesisir. Karena banyak sekali keluhan yang masuk terkait tidak normalnya tegangan aliran listrik di wilayah mereka,"kata Suaib.
Menurutnya, Masyarakat datang menyampaikan keluh kesah kepada Pemkab Lutra, bukan cuma sekali, melainkan telah berkali-kali dengan keluhan permasalahan yang serupa.
"Inilah alasa kami memilih mendatangi langsung kantor PLN Masamba, agar permasalahan ini segera ditangani,"ujarnya.
Persoalan tegangan listrik yang tidak stabil di wilayah pesisir itu, lanjutnya, sangat berdampak pada barang elektronik masyarakat yang tidak dapat digunakan, khususnya pada malam hari.
BERITA TERKAIT
-
Fly Jaya Siap Buka Rute Masamba-Makassar, Penerbangan Perdana Dijadwalkan 18 Oktober
-
Pasar Sentral Masamba Dibersihkan, TNI-Pemkab Luwu Utara Kompak Gotong Royong
-
Lara Putra FC Juara APDESI CUP II Luwu Utara, Bupati Dorong Turnamen Jadi Ajang Cari Talenta Muda
-
Bupati Luwu Utara Jemput Anggaran 2027 di Kemenkes, Perjuangkan Perbaikan Sarana dan Prasarana Kesehatan
-
Andi Rahim Raih Engineering Award 2026, Kiprahnya Bangun Luwu Utara Dapat Apresiasi Unhas