Wiwi
Wiwi

Rabu, 22 September 2021 11:03

Wakil Bupati Lutra menemui managemen PLN Masamba, Selasa (22/9/2021).
Wakil Bupati Lutra menemui managemen PLN Masamba, Selasa (22/9/2021).

Suaib Minta PLN Beri Perhatian Khusus Untuk Pelayanan Kelistrikan di Pesisir Masamba

Wakil Bupati Luwu Utara, Suaib Mansur meminta PT PLN Wilayah Masamba untuk segera mengatasi tegangan arus listrik yang tidak stabil di wilayah pesisir Kabupaten Luwu Utara.

LUTRA, BUKAMATA — Wakil Bupati Luwu Utara, Suaib Mansur meminta PT PLN Wilayah Masamba untuk segera mengatasi tegangan arus listrik yang tidak stabil di wilayah pesisir Kabupaten Luwu Utara.

Hal itu disampaikan Suaib saat mengujungi Kantor PT. PLN masamba bersama Kabid Sumber Daya Air Sri Rahayu, Selasa (22/09/2021).

"Mohon PLN memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat wilayah pesisir. Karena banyak sekali keluhan yang masuk terkait tidak normalnya tegangan aliran listrik di wilayah mereka,"kata Suaib.

Menurutnya, Masyarakat datang menyampaikan keluh kesah kepada Pemkab Lutra, bukan cuma  sekali, melainkan telah berkali-kali dengan keluhan permasalahan yang serupa.

"Inilah alasa  kami memilih mendatangi langsung kantor PLN Masamba, agar permasalahan ini segera ditangani,"ujarnya.

Persoalan tegangan listrik yang tidak stabil di wilayah pesisir itu, lanjutnya, sangat berdampak pada barang elektronik masyarakat yang tidak dapat digunakan, khususnya pada malam hari.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Pemkab Lutra #Wakil Bupati Luwu Utara Suaib Mansur #pln masamba

Berita Populer