MAKASSAR, BUKAMATA - Jumat malam, 17 September 2021. Opsnal Polsek Mamajang, Kota Makassar, bergerak ke sebuah indekos di kawasan Bontolebbang.
Mereka menerima informasi dari masyarakat terkait aktivitas mencurigakan di rumah indekos tersebut. Benar saja. Saat mereka masuk, ada tiga pasangan muda-mudi tak bisa menunjukkan surat nikah. Mereka diduga pasangan mesum.
Lalu, di sebuah kamar, ditemukan pasangan sejenis. Di tempat sampah, ada kondom bekas pakai. Mereka baru saja melakukan tindakan mesum. Ada pula botol minuman keras, dan ponsel yang berisi percakapan mesum.
Kapolsek Mamajang, Kompol Ivan Wahyudi mengatakan, para pasangan diduga mesum tersebut, dibawa ke Mapolsek Mamajang untuk pemeriksaan lebih lanjut.
"Mereka sudah kami data. Mereka kami minta tidak mengulangi perbuatannya dan tidak kembali melakukan aktivitas tersebut yang meresahkan masyarakat,” ungkap Kompol Ivan.
Penulis: Noer
BERITA TERKAIT
-
Satpol PP Gerebek 7 Pasangan Mesum, Ada PSK Jalur Online
-
Perempuan Teriak Minta Tolong, Sepasang Mahasiswa Diamankan Warga Lalu Diserahkan ke Satpol PP
-
Sempat Viral, Penyebar Sekaligus Pemeran Video Mesum di Bulukumba Diamankan Polisi
-
Delapan Pasangan Mesum Diamankan di Makassar, Ada Lansia
-
Cemburu Buta Pasangan Sesama Jenis Berujung Pembunuhan