Mayat Wanita Lansia Ditemukan Warga Mengapung di Pengairan Luwu Utara
Sesosok mayat wanita lanjut usia ditemukan mengapung di pengairan Bone-Bone, Luwu Utara, Sulsel.
LUWU UTARA, BUKAMATA - Senin, 13 September 2021. Pagi tadi, seorang warga sedang berjalan pinggiran pengairan di Desa Patoloan, Kecamatan Bone-Bone, Kabupaten Luwu Utara, Sulsel.

Tiba-tiba, dia melihat ada benda mengapung di pengairan. Warga itu kaget bukan kepalang saat mengetahui kalau itu adalah sesosok mayat. Dia lalu melaporkan ke pemerintah setempat, juga Polsek Bone-Bone.
Mendengar kabar dari masyarakat, Personel Polsek Bone-Bone bergegas menuju tempat kejadian perkara (TKP). Lalu mengevakuasi mayat tersebut ke daratan.
Terungkap, identitas mayat tersebut adalah Sabe. Diperkirakan berusia 105 tahun.
Saat dikonfirmasi Kapolsek Bone-Bone, Kompol Pawe Judda membenarkan penemuan mayat tersebut.
"Sementara ini masih dalam proses penyidikan, apa motif sehingga seorang lansia mengapung tak bernyawa," ucapnya.
Saat ini, personel dari Polsek Bone-Bone, masih di lokasi melakukan olah TKP untuk memastikan motif sehingga korban ditemukan meninggal di pengairan.
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
