BUKAMATA – Nikita Mirzani mengaku membobol celengannya demi liburan bersama anak dan teman-temannya ke Labuang Bajo, Nusa Tenggara Timur (NTT).
"Buat liburan harus nabung dulu. Jadi gue punya beberapa celengan di rumah, ini khusus untuk liburan tahunan, ini bulanan. Jadi gue pecah dulu yang bulanan, o..terkumpul sekian, sewa kapal, bayarin temen-temen semua," ungkap Nikita Mirzani dikutip Bukamata dari laman YouTube Star Story, Kamis (9/9/2021).
Nikita mengatakan, budget yang dihabiskannya selama 4 hari di Labuang Bajo mencapai Rp 300 Juta. Nominal tersebut lantaran bukan masalah bagi Niki, karena Ia, anak, dan teman-temannya begitu menikmati liburan tersebut.
"Happy banget, karena kita benar-benar tidur di dalam kapal. Kapalnya gak murah lho, mahal," ujar Nikita Mirzani
Diketahui Niki liburan ke kawasan Labuan Bajo, Kecamatan Komodo Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur.
Dalam video yang diunggah, Nikita Mirzani menyebut liburan tersebut didedikasikan buat anak-anaknya yang selama ini lebih banyak menghabiskan waktu di rumah.
"Anak senang menjadi kebahagiaan tersendiri yang tidak bisa ditukar dengan uang," ucap Nikita Mirzani .
Nikita Mirzani sengaja liburan ke alam, dengan alasan anak-anaknya memang suka dengan alam.
"Karena memang anak-anak Niki itu Alhamdulillah demennya alam, gak suka ke mall. Tapi kemarin alamnya juga mahal sih," ungkap Nikita Mirzani .
BERITA TERKAIT
-
Dilaporkan Nikita Mirzani atas Kasus Asusila, Vadel Badjideh Divonis 9 Tahun Penjara dan Denda Rp1 Miliar
-
Nikita Mirzani Ditahan dalam Kasus Pemerasan Pengusaha Skincare
-
Nikita Mirzani Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Pemerasan Owner Skincare
-
Sempat Berseteru dengan Artis Nikita Mirzani, Kini Rumah Owner Skincare Mira Hayati Disegel Pemkot Makassar
-
Batal Nikah, Hubungan Ayu Ting Ting dan Lettu Muhammad Fardhana Kandas