MAKASSAR, BUKAMATA - Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Barru berhasil menang atas AFK Enrekang dengan skor 4-2 pada laga PraPorprov di lapangan Futsal Makateks Makassar, Senin (16/8/2021).
Kemenangan yang digelar Assosiasi Futsal Provinsi ini membuat peluang AFK Barru lolos Porda Sulsel semakin terbuka besar.
"Alhamdulillah dengan hasil ini, peluang tim AFK Barru terbuka besar untuk ikut pada porda tahun depan di Sinjai-Bulukumba," kata Manajer AFK Barru, Mudassir Hasri Gani.
Menurut Mudassir, hasil ini berkat perjuangan adik-adik AFK Futsal Barru, dan tim pelatih serta official tim.
"Saya selaku manager tim berharap adik- tidak cepat berpuas diri. Perjalanan masih panjang kedepan," bebernya.
Sekedar diketahui, kemenangan AFK Barru bukan kali pertama. Sebelumnya, tim asal Kabupaten Barru ini berhasil berhasil mengalahkan tim AFK Wajo dengan skor 3-2.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Program Kemitraan Masyarakat, Dosen FIKK UNM Gelar Sosialisasi Teknik dan Taktik Futsal Bagi Mahasiswa STKIP YPUP Makassar
-
Sapu Bersih Laga Grup, AFK Barru Pastikan Tiket Porda Sulsel 2022
-
Kalahkan Enrekang, AFK Barru Optimis Tampil di Porda Provinsi Sulsel
-
Pemilar Learning Center Sukses Gelar Turnamen Futsal se-Luwu Utara