MAKASSAR, BUKAMATA - Sabtu, 24 Juli 2021. Siang itu, aparat kepolisian dari Tim Inafis Polrestabes Makassar, Dokpol Biddokkes Polda Sulsel, dibantu petugas rescue dan Damkar Kota Makassar, mengangkat jasad seorang pria dari dalam sumur di Jl Lamuru, Kecamatan Bontoala, Makassar.
Usai diangkat dari sumur berkedalaman hingga 4 meter itu, jenazah dimasukkan ke dalam kantong berwarna oranye. Kemudian, mobil ambulans milik Biddokkes Polda Sulsel, membawanya ke Ruang Forensik Dokpol Biddokkes Polda Sulsel, Jl Kumala, untuk autopsi. Jimmy Wijaya, demikian nama pemilik jasad itu. Usianya 40 tahun.
Di dalam sumur, leher Jimmy terlilit tali. Kemudian di lantai rumah sekitar sumur, terlihat ceceran darah. Khususnya pada bagian lantai ruang tamu.
Beberapa petugas mengorek-ngorek ceceran darah itu, lalu dimasukkan ke dalam plastik. Saat ini, polisi masih di lokasi. Memeriksa Tempat Kejadian Perkara (TKP). Belum juga ada informasi resmi dari kepolisian, apakah itu murni kecelakaan ataukah pembunuhan.
Penulis: Maulana
TAG
BERITA TERKAIT
-
Tiga Hari Rumah Tak Terbuka, Pria di Bontoala Ditemukan Tewas Membusuk
-
Pensiunan Guru SMAN 3 Bone Ditemukan Meninggal di Rumahnya, Tidak Ada Tanda Kekerasan
-
Lagi, Mayat Pria Ditemukan Mengapung di Dermaga Kera Kera Makassar
-
Mayat Tanpa Kepala dan Lengan Ditemukan di Pantai Selayar
-
Wanita Paruh Baya Ditemukan Tewas di Jalan Rajawali, Wajah Lebam dan Mulut Mengeluarkan Busa