BULUKUMBA, BUKAMATA - Polres Bulukumba mulai menyalurkan Bantuan Sosial (Bansos) kepada masyarakat yang terdampak PPKM. Penyerahan dalam bentuk simbolis dilaksanakan oleh Kapolres Bulukumba AKBP Suryono Ridho Murtedjo di halaman Mapolres Bulukumba, Sabtu (17/7/2021).
Kapolres Bulukumba AKBP Suryono Ridho Murtedjo, mengatakan kegiatan bantuan sosial ini dilaksanakan menindaklanjuti Instruksi dan arahan dari Bapak Kapolri terkait penyaluran Bantuan Sosial kepada masyarakat yang terdampak penerapan PPKM Mikro.
"Penyaluran nantinya akan dilaksanakan secara bertahap, bantuan sosial berupa sembako diberikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19" ucapnya.
Bantuan yang diserahkan oleh Polres Bulukumba berupa beras sebanyak 150 karung yang di bagikan oleh para Bhabinkamtibmas kepada masyarakat yang terdampak pandemi covid - 19.
“Semoga dengan bantuan ini bisa memberikan semangat kepada masyarakat yang terdampak PPKM Mikro Covid-19,” Harap Kapolrs Baru Bulukumba itu.
BERITA TERKAIT
-
Prabowo Puji Kepemimpinan Polri: Polisi Sungguh Turun ke Rakyat
-
Kapolri Tunjuk Novel Baswedan jadi Kepala Satgassus
-
Kunjungi Bone, Kapolri dan Mentan RI Panen Jagung hingga Terima Gelar Adat Bugis
-
Prabowo Tegaskan Tak akan Ganti Panglima TNI dan Kapolri
-
Serentak Se-Indonesia Bersama Mentan dan Kapolri, Pj Gubernur Prof Fadjry Djufry dan Forkopimda Kompak Tanam Jagung di Jeneponto