BULUKUMBA, BUKAMATA - Aliani tewas bersimbah darah di depan rumahnya, di Dusun Katangka, Desa Karama, Kecamatan Rilau Ale, Kabupaten Bulukumba, Senin, 19 April 2021. Sekira pukul 13.00 Wita.
Sejumlah luka di tubuh wanita yang baru sebulan menjabat Kepala Dusun (Kadus) Katangka itu. Polisi menyebut, ada 12 luka tusukan bekas senjata tajam di tubuh korban.
Kapolres Bulukumba, AKBP Gany Alamsyah mengatakan, pelaku sudah teridentifikasi. Seorang laki-laki. Masih bertetangga dengan korban. Saat ini dalam pengejaran aparat kepolisian.
"Pelaku sudah teridentifikasi, sedang dalam pengejaran," ujar AKBP Gany Alamsyah.
Sebelum dibunuh, korban diketahui sempat diteror terduga pelaku. Saat itu, malam Minggu, korban diancam bunuh oleh pelaku. Itu dibeber Kepala Desa Karama, Jusman, berdasarkan pengakuan anak korban.
AKBP Gany bersama kepala desa, tadi malam berusaha menenangkan keluarga korban, agar tidak main hakim sendiri, dan menyerahkan penanganannya kepada aparat kepolisian.
Penulis: Maulana
BERITA TERKAIT
-
Tragis! Seorang Ibu di Bone Tewas Dianiaya Anak Kandung
-
Oknum TNI AU Tikam Pria di Makassar Hingga Tewas
-
Emosi Ditantang Duel, Pemilik Kontrakan di Bone Tikam Tamu Penyewa Hingga Tewas
-
Diplomat Indonesia Zetro Purba Tewas Ditembak OTK di Peru
-
Pelaku Pembunuhan Sadis di Selayar Dinyatakan Alami Gangguan Jiwa, Polisi Serahkan ke Dinsos