Redaksi
Redaksi

Senin, 15 Maret 2021 07:48

Yusuf Gunco saat menyerahkan mobil core untuk pengurus Orari daerah 8 Sulsel.
Yusuf Gunco saat menyerahkan mobil core untuk pengurus Orari daerah 8 Sulsel.

Yugo Serahkan Bantuan Mobil Core ke Pengurus Orari Daerah Sulsel

Yusuf Gunco menyerahkan satu unit mobil kepada pengurus Orari Daerah Sulsel.

MAKASSAR, BUKAMATA - Koordinator Hukum Organisasi Radio Amatir Republik Indonesia (ORARI) Daerah 8 Sulawesi Selatan, Yusuf Gunco, menyerahkan bantuan satu unit mobil core kepada Orari Daerah 8 Sulsel, di kediamannya, di Jalan Kumala, Makassar, Minggu (14/3/2021).

Bantuan tersebut diserahkan langsung Yusuf Gunco kepada Wakil Ketua Orari Daerah (Orda) 8 Sulawesi Selatan Rusli Baso Amir.

Yusuf Gunco atau yang akrab disapa Yugo ini menjelaskan, bantuan yang diserahkan tersebut, untuk penggunaan operasional pengurus Orari Sulsel sekaligus sebagai kendaraan bantuan kemanusiaan, seperti bencana alam.

"Malam ini saya menyerahkan satu unit mobil yang diterima oleh bapak Wakil Ketua Orda Sulsel disaksikan oleh Ketua Lokal Timur Orari Makassar bersama beberapa pengurus Orda," ucapnya.

"Semoga bantuan mobil core untuk Orda Sulsel ini bisa dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat Sulsel," lanjutnya.

Sementara itu, Wakil Ketua Orda Sulsel Rusli Baso Amir, mengungkapkan bantuan mobil core ini akan dimanfaatkan secara maksimal oleh pengurus Orda Sulsel.

"Alhamdulillah kami sudah terima bantuan ini dan akan kami gunakan untuk operasional dan untuk kegiatan kemanusiaan. Insya Allah bantuan ini akan kita manfaatkan semaksimal mungkin," tegasnya.

Bahkan, kata Rusli, bantuan yang diberikan Yugo ini sudah dilaporkan ke Ketua Orda Sulsel Syahrul Yasin Limpo. Menurutnya, Syahrul sangat merespons bantuan itu dan berharap agar bantuan tersebut bisa digunakan untuk kepentingan organisasi dan untuk kepentingan masyarakat.

Penulis: Yahya

#Orari Sulsel #Yusuf Gunco