BUKAMATA - Aksi pria berinisial AGR (29) terbilang berlebihan. Pasalanya, dia menyetubuhi satu anggota keluarga, yakni seorang ibu beserta dua putrinya.
Kasus tersebut terbongkar setelah video mesum AGR beredar. Dia bersama seorang ibu inisial SW (48) dan putrinya sekaligus pacar AGR, inisial R (21), diketahui melakukan threesome.
Ada dua video yang beredar. Salah satunya berdurasi 5 menit 2 detik. Dalam video tampak seorang wanita dan pria tengah melakukan persetubuhan. Si ibu mengenakan kaus berwarna biru, sedangkan pria tersebut telanjang.
Kapolres Ngawi, AKBP I Wayan Winaya membenarkan soal video yang beredar di aplikasi percakapan WhatsApp tersebut. Menurutnya, kasus tersebut melibatkan anak di bawah umur sebagai perekamnya. Yakni putri kedua dari pemeran wanita, yang masih berusia 16 tahun.
"Jadi ada dua kasus ini undang-undang ITE dan persetubuhan melibatkan anak di bawah umur," tambahnya.
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Ngawi, AKP I Gusti Agung Ananta menyebut, berdasarkan hasil pemeriksaan, mereka bertiga juga pernah melakukan threesome.
"Jadi hasil penyelidikan kita ternyata selain mesum dengan selingkuhannya (pacar sang putri) itu, si ibu juga mengajak anak perempuannya ikut threesome, nge-seks bertiga," ungkap Agung.
AGR diketahui warga Kecamatan Mantingan, Kabupaten Ngawi, Provinsi Jawa Timur. Sedangkan perempuan dalam video itu yakni SW dan R warga Kecamatan Sine.
R bertemu AGR saat mengurus perceraian. AGR merupakan pria lajang yang menjadi calo dan membantu mengurus perceraian R dengan suaminya.
"Jadi R ini pacar dari AGR pernah ML dan threesome dengan ibunya R yang berinisial SW," paparnya.
Agung menambahkan, aksi threesome tersebut juga sempat direkam oleh putri kedua dari SW, atau adik dari R yang masih berusia 16 tahun. "Adiknya R merekam adegan mereka saat threesome," bebernya.
Ternyata tak hanya itu, AGR juga mencabuli putri kedua yang merupakan adik pacarnya.
"Betul jadi adik pacarnya atau putri kedua dari ibu yang diajak mesum, juga ikut jadi korban pencabulan," ungkpanya.
Kepada polisi, AGR mengaku bahwa selain merekam aksi bejatnya dengan pacar dan ibu, sang adik pacarnya juga dirayu untuk membuka baju dan memeganginya.
"Pelaku hanya mencabuli atau memegang tubuh adik pacarnya setelah merekam aksi mesumnya," kata Agung.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Kiky Saputri Blak-blakan Soal Sikap Sang Suami: Dia Mesum Banget
-
Asyik Mesum dengan Selingkuhan, Suami Digerebek Istri dan Mertuanya
-
Oknum Guru Bejat, Kirim Chat Mesum ke Siswinya
-
YouTuber Aceh Ditangkap Mesum Bareng ABG di Mobil Goyang
-
Begini Detik-detik Dua Sejoli Mesum di Masjid Maros Lalu Curi Kotak Amal