Redaksi : Jumat, 29 Januari 2021 14:38
Kapolres Gowa, AKBP Budi Susanto (kiri), menyaksikan penyerahan bantuan untuk pengungsi korban gempa Sulbar di Kecamatan Pallangga, Gowa.

GOWA, BUKAMATA - Meski cuaca di wilayah Kabupaten Gowa belakangan ini kurang mendukung, namun tak mengurungkan niat pucuk tertinggi di jajaran Polres Gowa itu untuk berbagi kepada sesama.

Seperti pada Jumat (29/1/2021) pagi tadi, Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, S.I.K didampingi Kasat Binmas AKP Ahmad Hamdan, Kapolsek Pallangga Iptu Nasruddin, mengunjungi para pengungsi korban gempa bumi di Majene dan Mamuju, Sulawesi Barat yang ada di Kabupaten Gowa. Tepatnya di wilayah Kecamatan Pallangga. 

Dalam kunjungannya, Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto memberikan bantuan serta mendorong semangat para pengungsi dalam menghadapi cobaan yang telah dihadapi.

"Saya mewakili jajaran Polres Gowa dan selaku pimpinan berharap, bantuan ini dapat bermanfaat bagi saudara-saudara yang saat ini mengungsi di wilayah Kabupaten Gowa," ungkap Kapolres Gowa.

Hal senada pun diucapkan oleh perwakilan pengungsi, Irman. "Kami menghaturkan rasa terima kasih kepada Kapolres Gowa dan jajarannya, yang telah berkunjung langsung melihat kami," tutup Irman di hadapan Kapolres Gowa.

Penulis: Maulana