Ulfa
Ulfa

Rabu, 23 September 2020 16:28

Ilustrasi.
Ilustrasi.

Seorang WNI di Malaysia Tewas Dimutilasi Pacarnya

Nyawa wanita WNI dihabisi pada 7 September 2020 sekitar pukul 00.00 sampai 08.00 pagi.

BUKAMATA - Seorang warga negara Indonesia tewas dibunuh pacarnya di Malaysia.

Jasad korban yang identitasnya belum diketahui bahkan dimutilasi. Pelaku teridentifikasi sebagai Loh Kui Kong.

Atas perbuatannya, Loh Kui yang merupakan petani durian itu menjalani sidang awal pada Selasa 22 September di Pengadilan Malaysia.

Berdasarkan berkas dakwaan, perbuatan keji Loh dilakukan di dalam sebuah bangunan di tengah kebun durian di Tanjung Minyak, Melaka.

Dilansir The Star, Nyawa wanita WNI dihabisi pada 7 September 2020 sekitar pukul 00.00 sampai 08.00 pagi.

Kasus tersebut terbongkar saat anak pelaku melaporkan penemuan bagian tubuh manusia di dalam plastik. Anak pelaku kemudian melapor ke polisi dan berujung penangkapan Loh.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#WNI Tewas #bunuh pacar #Malaysia