Ince Langke mendapatkan pertolongan pertama dari rekan-rekannya.
MAKASSAR, BUKAMATA – Selasa, 8 September 2020. Di lantai 8 Gedung DPRD Sulsel sedang berlangsung rapat banggar dengan eksekutif soal Perubahan APBD 2020.
Anggota DPRD Sulsel dari Fraksi Golkar Ince Langke sementara berbicara. Tiba-tiba dia jatuh pingsan. Tubuhnya melorot di kursinya.
Rekan-rekannya bergegas menolong. Menggotong tubuh Ince dari kursi dan membaringkannya di lantai. Ada yang menepuk-nepuk dadanya.
Tak lama, legislator asal Kepulauan Selayar itu, lalu dilarikan ke rumah sakit guna mendapatkan perawatan medis.
Belum diketahui persis penyakit yang diderita oleh Wakil Ketua Komisi E DPRD Sulsel itu.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Groundbreaking Paket V, Andi Izman Padjalangi Dukung Kebijakan Gubernur Andi Sudirman Tingkatkan Konektivitas Antar Wilayah
-
RDP Polemik Sewa Lahan PT IHIP di DPRD Sulsel, Pemkab Luwu Timur Siapkan Biaya Kerohiman Bagi 104 KK di Desa Harapan
-
Fatmawati Rusdi Ajak Masyarakat Sulsel Berdonasi Bantu Korban Bencana Sumatera Melalui Posko BPBD
-
Hertasning Masuk Agenda Utama APBD, Ketua DPRD Sulsel Pastikan Pekerjaan Dimulai Tahun Ini
-
Dewan Tuding GMTD Lakukan Manipulasi, Pemprov Sulsel Hanya Kebagian Dividen Rp6 Miliar Plus Saham yang Terus Tergerus