Redaksi : Minggu, 09 Agustus 2020 21:46
Mudassir (tengah) memperlihatkan surat rekomendasi dari PKB yang dia terima dari Ketua PKB Sulsel, Azhar Arsyad (kiri).

MAKASSAR, BUKAMATA - Minggu malam, 9 Agustus 2020. Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), melabuhkan pilihannya untuk Pilkada Barru.

Bertempat di Hotel Grand Asia, Kota Makassar, Ketua PKB Sulsel, Azhar Arsyad, menyerahkan rekomendasi untuk pasangan Mudassir-Aksa Kasim.

Pasangan ini akan bertarung di Pilkada Barru, 9 Desember 2020 mendatang. Menantang petahana, Suardi Saleh yang akan berpasangan dengan Andi Riogi Idris.

“Alhamdulillah, hari ini secara resmi PKB menyatakan dukungan kepada Mudassir-Aksa Kasim untuk mewujudkan harapan masyarakat Barru, PKB menjadi partai yang mempunyai jumlah 5 kursi di pilkada Barru,” ungkap Azhar Arsyad.