JAKARTA, BUKAMATA - Kamis, 23 Juli 2020. Petinggi Partai Gelora Indonesia kembali melanjutkan safari politiknya ke MPR RI. Hadir, Ketua Umum DPN Partai Gelora, Anis Matta, Sekretaris Umum Partai Gelora Indonesia, Mahfuz Sidik, dan pimpinan lainnya.
Mereka diterima Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo. Sebelumnya, petinggi Partai Gelora Indonesia, juga telah bertemu dengan Presiden RI Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta.
"Ini lanjutan silaturrahim perkenalan Partai Gelora kepada semua pimpinan lembaga tinggi negara," kata Anis Matta, di Ruangan Ketua MPR RI Bambang Soesatyo.
Sementara itu, Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo mengucapkan terima kasih kepada para tamunya. "Terima kasih atas silaturrahimnya. Saya percaya, Partai Gelora Indonesia punya komitmen yang sama untuk membangun bangsa," terang pria yang akrab disapa Bamsoet ini.
BERITA TERKAIT
-
Fahri Hamzah: Banyak Orang Kaget Transformasi Besar-besaran yang Dilakukan Prabowo
-
Anis Matta Tolak Perluasan Ambang Batas Parlemen untuk DPRD
-
Jadi Mesin Perubahan Sosial, Anis Matta: Tugas Para Pemimpin Dengarkan Suara Rakyat
-
Anis Matta Optimistis Partai Gelora Lolos ke Senayan pada Pemilu 2029
-
Partai Gelora akan Gelar Bimtek II, Khusus Bahas Anggaran dan Keuangan Daerah di Tengah Ketidakpastian Situasi Geopolitik Global