BUKAMATA - Orang tua Syifa Aafiyah, gadis cantik Bandung yang hilang usai meninggal rumah, menyuruh buah hatinya segera pulang.
Sang ibunya, Rosita mencari Syifa Aafiyah dan menyuruhnya pulang. Rosita mengatakan tak masalah jika uang di ATM itu habis.
“Syifa pulang aja, nggak usah takut dimarahin nak, biarin saja uangnya habis,” ujar Rosita kepada SuaraJabar.id, Selasa (9/6/2020).
Rosita mengungkapkan selama ini Syifa Aafiyah adalah anak baik dan penuru. Namun beberapa hari sebelum kepergiannya dari rumah, sikap Syifa Aafiyah berubah.
“Syifa anak baik, penurut, sukanya diem di rumah, cuman memang beberapa hari terakhir sebelum pergi dari rumah tingkah lakunya berubah,” bebernya.
Hinggaa saat ini, setelah mencari Syifa Aafiyah di Apartemen Gateway, Rosita kembali mencari anaknya di Apartemen Suites Bandung. Informasi keberadaan Syifa Aafiyah didapat dari temannya.
“Tadi dapat informasi lagi dari Ilham, temannya, katanya Syifa ada di Apartemen Suites, sekarang saya sudah di Apartemen mau cek,” ungkap Rosita.
Rosita mengungkapkan, Syifa Aafiyah sempat memintanya menghapus postingan di media sosial terkait informasi kehilangan dirinya.
“Ada pesan di inbox Facebook, katanya Syifa Aafiyah minta postingan di instagram dihapus, tapi saya tidak tahu, yang posting itu keluarga yang lain,” ungkap Rosita dilansir Suara.
Hingga saat ini, Rosita bersama keluarga masih mencari keberadaan anaknya Syifa Aafiyah di Apartemen Suites Bandung. Kabar hilangnya Syifa telah dilaporkan ke pihak Kepolisian.
BERITA TERKAIT
-
Sempat Viral Jadi Buruh Angkut Semen, Nur Aini Diterima Kerja di Tiran Group
-
Gadis Cantik Ini Minggat dari Rumah, Sang Ibu: Pulang Nak, Mama Kangen
-
Modus Keji Pembunuhan Gadis Muda di Kamar 204
-
Pamit Urus Berkas di Sekolah, Gadis Ini Sudah 8 Hari Tak Pulang
-
Gadis Cantik yang Minggat dari Rumah karena Masalah dengan Ibunya