SINJAI, BUKAMATA - Bhayangkari Cabang Sinjai kembali menggelar aksi bakti sosial, yakni berbagi dengan kaum perempuan dan anak di masa pandemi Covid-19, Senin (8/6/2020).
Para Bhayangkari menyasar para perempuan dan anak prasejahterah yang ada di wilayah Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, dengan membagikan paket bingkisan.
Bhakti sosial dilaksanakan secara door to door dipimpin oleh Wakil Ketua Bhayangkari Sinjai mewakil Ketua Bhayangkari, Mia Sarifuddin bersama dengan para pengurus Bhayangkari Sinjai.
Mia Sarifuddin mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Bhayangkari Sinjai kepada warga prasejahtera, khususnya Iibu rumah tangga yang memiliki bayi dan balita di tengah pandemi Covid-19.
“Kendati bantuan yang diserahkan nilainya tidak seberapa namun diharapkan sedikit dapat membantu mengurangi beban yang dirasakan," harapnya.
BERITA TERKAIT
-
Pencuri Spesialis Tabung Gas Lintas Kabupaten Ditangkap
-
Kematian Dinilai Janggal, Rudianto Lallo Bakal Bawa Kasus Tewasnya Aipda Arham ke Komisi III DPR RI
-
Bejat, Ayah di Sinjai Setubuhi Anak Kandungnya Hingga Hamil
-
Polisi di Sinjai Tewas Usai Minum Cairan Pembersih Kaca Saat Diamankan Petugas BNNP Sulsel
-
Pemuda di Sinjai Sebar Video Porno Mantan Kekasihnya Usai Ajakan Bertemu Ditolak