Bangkrut Akibat Penipuan, Manajer Pub Terjun dari Gedung Apartemen
Jatuh ke dalam penipuan saat meminjam uang bank guna melunasi utangnya, manajer pub ini putus asa dan terjun dari apartemen.
SELANGOR, BUKAMATA - "Buk!!!" Bunyi itu terdengar keras menghantam tanah di basement sebuah apartemen di Puchong, Selangor, pada jam 2 siang, Minggu, 19 April 2020. Ternyata seorang pria terjun dari gedung.

Di kantongnya, warga menemukan sebuah catatan, yang menjelaskan kenapa dia bunuh diri. “Ayah, Bu, saya minta maaf, saya gagal. Aku akan menjadi anakmu lagi di akhirat.”
Dia juga meminta maaf kepada teman-temannya dalam surat itu. Dia berterima kasih kepada mereka karena percaya padanya dalam keputusasaannya.
Korban seorang manajer pub. Usianya 28 tahun, dari Puchong, Selangor.
Sin Chew Daily melaporkan, korban awalnya bermaksud untuk meminjam uang, sehingga ia dapat membayar utangnya. Tetapi, dia justru jadi kroban penipuan oleh seorang pria tua yang berpura-pura menjadi perantara bank dan kehilangan ribuan ringgit Malaysia.
Warganet marah ketika mereka menemukan catatan itu. Mereka menuduh orang tua itu merugikan orang yang sudah meninggal dan menuntut agar tindakan diambil terhadapnya. Rincian penipuan belum diungkapkan.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
