BANTAENG, BUKAMATANEWS - Bupati Bantaeng, Muh Fathul Fauzy Nurdin, menghadiri Pelantikan Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM) Kecamatan Uluere, yang dirangkaikan dengan Rapat Kerja dan Tablig Akbar, di Lapangan SD Inpres Tamaona Desa Bonto Daeng Kecamatan Uluere, Sabtu, 25 Juli 2026.
Pada kesempatan tersebut, Sekretaris Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Bantaeng, Dr. Hasanuddin Arasy, S.Ag., M.Pd.I., secara resmi melantik Nawir, S.AP. sebagai Ketua Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kecamatan Uluere beserta jajaran pengurus periode 2022–2027.
Bupati Bantaeng menyampaikan apresiasi kepada jajaran Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM) Kecamatan Uluere yang baru dilantik. Ia berharap kepengurusan yang baru dapat menjalankan amanah dengan baik serta terus memperkuat peran Muhammadiyah dalam membangun masyarakat.
Bupati juga mengungkapkan bahwa kontribusi Muhammadiyah di Kabupaten Bantaeng selama ini sangat dirasakan manfaatnya, khususnya di bidang pendidikan.
Selain itu, Bupati juga mengapresiasi berbagai gagasan dan pemikiran para tokoh Muhammadiyah yang selama ini turut memberikan masukan dalam mendukung pembangunan Kabupaten Bantaeng. (*)
BERITA TERKAIT
-
Didampingi Bunda Forum Anak, Bupati Bantaeng Resmikan Children Car Free Day dan Market Day Sebagai Rangkaian Peringatan HAN 2026
-
Tudang Sipulung Persiapan Musim Tanam 2027, Bupati Bantaeng Siap Dukung Program yang Disepakati
-
Bupati Bantaeng Sambut Tim Dewan Profesor Unhas, Perkuat Kolaborasi Akademisi untuk Pembangunan Daerah
-
Silaturahmi bersama Jajaran UMI Bantaeng, Bupati Uji Nurdin Apresiasi Pengembangan Kampus
-
Bupati Bantaeng Resmikan Grand Opening Lazuna Chicken, Dorong Pertumbuhan Investasi dan UMKM