Kunjungi Korban Kebakaran di Jeneponto, Hamka B Kady Beri Bantuan Sembako dan Bedah Rumah
Hamka B Kady hadir untuk melihat langsung kondisi warga terdampak, sekaligus menyerahkan bantuan sembako kepada para korban kebakaran sebagai bentuk kepedulian dan dukungan moril bagi masyarakat yang sedang menghadapi musibah.
JENEPONTO, BUKAMATANEWS - Anggota DPR RI, Hamka B Kady, mengunjungi korban kebakaran di Lingkungan Pala Palasa, Kelurahan Tolo Selatan, Kecamatan Kelara, Kabupaten Jeneponto, baru-baru ini. Kebakaran yang terjadi pada Minggu, 19 April 2026 tersebut menghanguskan empat rumah warga.

Dalam kunjungannya, politisi senior Partai Golkar ini menyerahkan bantuan sembako kepada warga korban kebakaran. Ia juga berjanji akan mengupayakan bantuan bedah rumah bagi para korban kebakaran.
"Kami hadir untuk melihat langsung kondisi warga terdampak, sekaligus menyerahkan bantuan sembako kepada para korban kebakaran sebagai bentuk kepedulian dan dukungan moril bagi masyarakat yang sedang menghadapi musibah," ujar Hamka B Kady.
Anggota Komisi V DPR RI ini juga mengatakan, akan mengupayakan bantuan melalui program BSPS atau bedah rumah.
"Semoga para korban yang tertimpa musibah diberikan kekuatan, ketabahan, dan dapat segera bangkit kembali," kata Hamka B Kady. (*)
News Feed
Berita Populer
19 Mei 2026 10:25
19 Mei 2026 08:08
19 Mei 2026 10:13
19 Mei 2026 11:32
