MAKASSAR, BUKAMATANEWS - Wakil Ketua DPRD Kota Makassar Andi Suharmika menghadiri acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kota Makassar, yang digelar Selasa, 9 September 2025, di Kantor Wali Kota Makassar.
Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin, dan berlangsung khidmat dengan dihadiri jajaran pejabat lingkup pemerintah kota, unsur Forkopimda, serta tamu undangan.
Acara ini menjadi momentum penting dalam memperkuat struktur kepemimpinan di lingkup Pemkot Makassar, sekaligus memastikan roda pemerintahan dapat berjalan optimal dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Kehadiran Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, Andi Suharmika, menunjukkan dukungan lembaga legislatif terhadap proses regenerasi dan penguatan birokrasi.
"Semoga pejabat yang baru dilantik mampu mengemban amanah dengan baik, bekerja profesional, serta menjaga sinergitas dengan seluruh unsur pemerintahan demi kemajuan Kota Makassar," harap Suharmika. (*)
BERITA TERKAIT
-
Antrean SPBU Mulai Terurai, Munafri Dorong Kondisi BBM Makassar Kembali Normal
-
Spirit Siri' Na Pacce dan Target Juara: Pesan Munafri untuk PSM Makassar
-
Investasi Makassar Tembus Rp5,29 Triliun, Appi: Ini Bukti Kepercayaan Investor
-
Appi Beri Tugas Berat Kepala UPT TPA Tamangapa: Kelola Sampah Modern, Jangan Tinggalkan Warga
-
Sengketa Tiga Bidang Lahan Hambat Jembatan Kembar Barombong, Pemkot Makassar Kejar Kepastian Hukum