Redaksi : Jumat, 11 Juli 2025 23:43

Sebanyak 54 peserta dari jajaran SKPD dan pemerintah kecamatan se-Kabupaten Gowa ikut ambil bagian dalam Gelaran Fashion Week Beautiful Malino 2025

Bupati Gowa, Sitti Husniah Talenrang, yang hadir dan membuka acara, menyampaikan bahwa Fashion Week merupakan wujud nyata tema Beautiful Malino 2025, yakni “Colours of Culture”. Menurutnya, motif Cora’ La’ba yang ditampilkan merupakan identitas budaya yang mencerminkan semangat, keberagaman, dan kekayaan estetika masyarakat Gowa.

Fashion Week ini memperluas citra Beautiful Malino yang selama ini dikenal sebagai destinasi wisata alam menjadi panggung ekspresi budaya dan kreativitas lokal. Tak hanya bagi wisatawan, ajang ini menjadi ruang bagi masyarakat untuk mengekspresikan identitas mereka melalui fashion yang mengakar pada nilai-nilai tradisional.

FOTO-FOTO: HUMAS PEMKAB GOWA