MAKASSAR, BUKAMATANEWS - Perumda Air Minum Kota Makassar kembali menggelar kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pelayanan Prima di Aula Kantor pusat, Rabu, 16 April 2025. Pembukaan bimtek ini dihadiri oleh Direktur Utama, Beni Iskandar didampingi Jajaran Direksi, serta pejabat struktural.
Ketua panitia Bimtek yang juga Manager Divisi Kepegawaian dan Pengembangan SDM, Daniel Palallo, mengatakan, kegiatan Bimtek ini diikuti oleh 176 pegawai utusan divisi maupun area pelayanan dan akan berlangsung selama dua hari, 16-17 April 2025.
Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar, Beni Iskandar, menekankan kepada peserta untuk mengikuti materi kegiatan dengan baik.
"Kami berharap kegiatan ini dapat meningkatkan kapasitas para peserta dalam melayani seluruh pelanggan Perumda Air Minum Kota Makassar," ujar Beni.
Direktur Umum dan Pelayanan, Indira Mulyasari, turut menjadi pemateri dalam kegiatan ini, dengan judul materi Membangun Budaya Pelayanan Prima yang Inklusi di Perumda Air Minum Kota Makassar.
Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan yang diberikan kepada pelanggan dan membuat mereka merasa puas dengan layanan yang diberikan.
Dengan demikian, Perumda Air Minum Kota Makassar dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan dan menjadi perusahaan yang lebih baik dan lebih profesional. (*)
BERITA TERKAIT
-
PDAM Makassar Usulkan Bendung Karet di Sungai Tallo, Bidik Suplai Air Baku 600 Liter per Detik
-
Bahas Pemenuhan Layanan Air Bersih, Komisi B Puji Langkah Direksi PDAM Makassar Hadapi Kemarau
-
HUT ke-102 Perumda Air Minum Makassar, Wali Kota Appi Apresiasi Langkah Pembenahan Pelayanan
-
Pastikan Keluhan Warga Teratasi, Wali Kota Munafri Cek Langsung Aliran Air hingga ke Dapur Rumah
-
Wali Kota Appi Susuri Lorong di Wilayah Utara, Pastikan Air PDAM Mengalir ke Rumah Warga