MAKASSAR, BUKAMATANEWS - Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto (Danny Pomanto), tengah mempersiapkan rapat koordinasi penting yang akan digelar di Balai Kota pada Senin mendatang. Dalam pertemuan tersebut, Danny akan mengundang Wali Kota Makassar terpilih, Munafri Arifuddin (Appi), guna memperkenalkan jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang akan mendukung jalannya pemerintahan baru.
“Besok ada rapat koordinasi, sekalian undang beliau dan perkenalkan satu per satu kepada SKPD,” ujar Danny Pomanto.
Langkah ini diambil sebagai bagian dari proses transisi pemerintahan yang lancar, memastikan Appi dapat langsung berkoordinasi dengan perangkat daerah yang akan bekerja di bawah kepemimpinannya. Dengan pertemuan ini, diharapkan sinergi antara pemimpin lama dan baru dapat terjalin dengan baik demi keberlanjutan pembangunan Makassar.
Dengan adanya koordinasi yang matang, masyarakat Makassar pun menaruh harapan besar agar kepemimpinan baru dapat membawa perubahan positif dan kelanjutan program-program strategis bagi kemajuan kota.(*)
BERITA TERKAIT
-
10 Ribu Muslimah Ramaikan Salam Indonesia di Makassar, Wali Kota Soroti Pentingnya Ketahanan Keluarga dan Ekonomi
-
Munafri Ingin RT/RW Harus Punya Siklus Integrasi Sampah, Urban Farming, dan Ekonomi Warga
-
Appi Pastikan Korban Kebakaran Tallo Tak Hadapi Musibah Sendiri, Pemkot Makassar Siapkan Hunian hingga Material Bangunan
-
Wali Kota Makassar Sambut Supervisi KPK, Perkuat Pengawasan Proyek Strategis 2026
-
Aduan Warga via Lontara Plus Direspons, PU Makassar Normalisasi Saluran di Jalan Pengayoman