MAKASSAR, BUKAMATANEWS- Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar meningkatkan sinergitas dengan Komisi C DPRD Makassar dalam upaya mempercepat pembangunan infrastruktur, Kamis (31/10/2024).
Kepala Dinas PU Makassar, Zuhaelsi Zubir bersama jajarannya mengadakan pertemuan di ruang rapat Komisi C.
Zuhaelsi menjelaskan bahwa tujuan utama dari pertemuan ini adalah untuk mempererat hubungan kerja dan membangun komunikasi yang lebih baik antara kedua pihak.
“Dengan adanya komunikasi dan sinergi yang baik antara Dinas PU dan Komisi C DPRD Makassar, diharapkan tercipta kebijakan yang efektif dan terukur dalam mendukung pembangunan kota,” ujar Zuhaelsi.
Ia juga menambahkan bahwa kolaborasi ini penting untuk mempercepat akselerasi proyek-proyek pembangunan yang sedang berjalan.
“Sinergitas antara Dinas PU dan Komisi C diharapkan dapat mempercepat implementasi program pembangunan sehingga Makassar dapat semakin maju dan sejahtera,” tambahnya.
Pertemuan ini diharapkan mampu menciptakan langkah-langkah strategis yang diperlukan untuk meningkatkan kualitas infrastruktur kota.
Dengan adanya koordinasi yang baik antara Dinas PU dan Komisi C DPRD Makassar, kebijakan pembangunan diharapkan bisa lebih terarah dan berdampak positif bagi masyarakat.
TAG
BERITA TERKAIT
-
DPRD Makassar Dorong Seleksi Kepala Sekolah Transparan dan Netral
-
Arifin Madjid Gelar Silaturahmi Bersama Calon Ketua RT/RW se-Bontorannu, Tegaskan Pentingnya Jaga Kamtibmas Pascapemilihan
-
Gerak Cepat DPRD dan Pemkot Sepakati KUA PPAS 2026, APBD Diproyeksi Rp5,1 Triliun
-
Air Keruh Hingga Kendala Distribusi, DPRD Makassar Minta Pertanggungjawaban PDAM
-
Serap Aspirasi Warga Panakkukang dan Manggala, Supratman Janji Perjuangkan Kompensasi Iuran Sampah