MAKASSAR, BUKAMATA - Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto mendampingi Kapolda Sulsel Irjen Pol Andi Rian Djajadi melepas peserta Polwan Sulsel Run 2024.
Kegiatan dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Polwan RI ke-76 tahun yang digelar di Kawasan CPI, Makassar.
Irjen Pol Andi Rian Djajadi memuji semangat yang luar biasa dari seluruh Polwan di Sulsel. Apalagi, banyak pula polwan dari berbagai daerah yang hadir mengikuti Polwan Sulsel Run 2024 ini.
Senada, Danny Pomanto juga mengapresiasi kemeriahan dan semaraknya ajang olahraga itu. Danny bilang, kegiatan positif seperti itu mesti terus didukung dan diapresiasi.
Selain memperoleh kesehatan, tentu,
lanjut dia, ini menjadi ajang persaudaraan antar sesama institusi Polri, forkopimda juga sesama polwan.
"Dengan berolahraga sekaligus menjadi ajang silaturahmi antar sesama," kata Danny usai acara mendampingi Kapolda, Minggu, 1 September 2024.
Wali Kota Makassar dua periode ini juga berharap, peringatan HUT Polwan membuat sinergi dengan Pemkot Makassar juga masyarakat makin kuat. Serta kian menambah rasa kecintaan warga Makassar dengan institusi Polri. (*)
TAG
BERITA TERKAIT
-
Antrean SPBU Mulai Terurai, Munafri Dorong Kondisi BBM Makassar Kembali Normal
-
Antrean BBM Jadi Pintu Masuk, Polisi Bongkar Jaringan Penyelewengan di Sulsel
-
Urai Antrean BBM, Pemkot Makassar Akan Berlakukan Truk dan Bus Antre Pukul 21.00–05.00 WITA
-
Respon Antrean BBM, Pemkot Makassar Keluarkan Edaran Sekolah di Makassar Daring Mulai 12 September
-
Antrean BBM Bikin Aktivitas Warga Terganggu, Pemkot Makassar Siapkan Langkah Taktis