Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Rabu, 21 Agustus 2024 16:33

Penyerahan paket umroh gratis ditandai dengan penyerahan Koper kepada masing-masing penerima, yang diserahkan langsung Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Adnan Pandibu, Senin, 19 Agustus 2024 lalu.
Penyerahan paket umroh gratis ditandai dengan penyerahan Koper kepada masing-masing penerima, yang diserahkan langsung Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Adnan Pandibu, Senin, 19 Agustus 2024 lalu.

Program Polisi Peduli, Pemandi Jenazah Hingga Imam Masjid Umroh Gratis

Sesuai dengan jadwal dari pihak perusahaan travel yang bekerjasama dengan Polres Kepulauan Selayar, keempat penerima umroh gratis tersebut akan diberangkatkan ke Tanah Suci pada 11 September 2024 mendatang.

SELAYAR, BUKAMATA - Program Polisi Peduli yang dicanangkan Polres Kepulauan Selayar terus berlanjut. Setelah memberikan beasiswa untuk anak polisi yang berprestasi, kini empat orang beruntung diumrohkan secara gratis.

Empat orang tersebut masing-masing, Mustakim, warga Kelurahan Bontobangun yang berprofesi selaku pemandi mayat, Abdulloh (Imam Masjid Nurul Amin Benteng), Nur Asmiati, warga Kolo-kolo (Pembersih Jalan), dan Ismail, salah seorang Pekerja Harian Lepas (PHL/ Honorer) di Satuan Reskrim Polres Kepulauan Selayar.

Penyerahan paket umroh gratis tersebut ditandai dengan penyerahan Koper kepada masing-masing penerima, yang diserahkan langsung Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Adnan Pandibu, Senin, 19 Agustus 2024 lalu.

Kepala Bagian (Kabag) Sumber Daya Manusia (SDM) Polres Kepulauan Selayar Kompol Sahyudin, selaku penanggung jawab program mengatakan bahwa pemberian paket umroh gratis tersebut masih merupakan rangkaian dari Program Polisi Peduli, yang dilaksanakan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78.

Ia menambahkan, sesuai dengan jadwal dari pihak perusahaan travel yang bekerjasama dengan Polres Kepulauan Selayar, keempat penerima umroh gratis tersebut akan diberangkatkan ke Tanah Suci pada 11 September 2024 mendatang.

"Insha Allah, jadwal pemberangkatan tanggal 11 September 2024," kata Kompol Sahyudin.

Untuk diketahui, keempat orang tersebut terpilih untuk mendapatkan paket umroh gratis, setelah dilakukan seleksi dan ditetapkan oleh panitia internal Polres Kepulauan Selayar. (*)

#Polres Kepulauan Selayar #AKBP Adnan Pandibu #Umroh Gratis #Polisi peduli

Berita Populer