JAKARTA, BUKAMATA - Bakal calon Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman menemui Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep jelang Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sulsel 2024.
Pertemuan berlangsung di Kantor DPP PSI di Jakarta, Jumat pagi, 14 Juni 2024. Andi Sudirman disambut hangat oleh Kaesang dalam silaturahmi selama sekitar dua jam.
Dalam foto yang diabadikan, Andi Sudirman dan Kaesang berpose dalam suasana akrab di sebuah ruang pertemuan. Andi Sudirman mengenakan kemeja batik, sedangkan Kaesang dengan kemeja putih.
Pertemuan ini jadi momen penting jelang Pilkada Serentak 2024. Andi Sudirman merupakan salah satu kandidat terkuat menurut sejumlah survei terbaru.
Pertemuan Andi Sudirman dan Kaesang dibenarkan Tim Pemenangan Andalan, Haeruddin Nurman.
"Iya, tadi Pak Andi Sudirman bertemu. Suasananya penuh dengan keakraban dan menyinggung soal bagaimana Sulsel ke depan," kata pria yang disapa Elu ini. (*)
BERITA TERKAIT
-
Dimulai dari Hertasning, Gubernur Sulsel Groundbreaking Jalan Paket 1 MYC 2025 - 2027
-
Ribuan Pelajar Sulsel Dikuatkan Nilai Iman di Jambore OSIS, Gubernur Hadir Langsung Ikuti Kajian Ustadz Firanda
-
Dibuka Gubernur Sulsel, Jambore Kepala Desa Tekankan Integritas dan Inovasi Pembangunan Desa
-
Bantu Korban Terdampak Banjir Aceh Tamiang, Gubernur Sulsel Kirim Bantuan Tiga Truk Air Bersih Siap Minum
-
Pemprov Sulsel Sabet Dua Penghargaan di Naker Inspirational Leadership Award 2025