MAKASSAR,BUKAMATA - Kerusakan jalan di sepanjang Hertasning hingga Tun Abdul Razak, dua hari menjelang bulan suci Ramadan, semakin memprihatinkan. Akibat kerusakan ini, genangan air mulai terbentuk di beberapa titik dan kemacetan semakin meningkat.
Kerusakan yang terjadi pada jalan ini telah menyulitkan arus lalu lintas dan mengganggu mobilitas warga sehari-hari. Titik-titik kerusakan yang semakin parah membuat kondisi lalu lintas semakin sulit diatasi.
Warga sekitar dan pengendara jalan mengeluhkan dampak dari kerusakan ini, terutama dengan meningkatnya kemacetan dan kesulitan dalam mengakses area tersebut.
Mereka menyerukan tindakan cepat dari pihak berwenang untuk memperbaiki kerusakan ini sebelum memasuki bulan Ramadan yang suci.
Risma salah satu pengendara yang ditemui bukamatanews mengatakan dia berharap agar pemerintah segera melakukan perbaikan terhadap titik-titik kerusakan, agar tidak menyebabkan kemacetan utamanya saat mendekati waktu berbuka puasa.
"Semoga cepat diperbaiki, karena kalau macet jelang buka puasa bisa-bisa ki buka dijalan," katanya.
Pemerintah daerah diminta untuk segera mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk mengatasi kerusakan ini demi kenyamanan dan keselamatan masyarakat.
Semua pihak diharapkan dapat bekerja sama dalam menangani masalah ini agar kondisi jalan dapat diperbaiki sebelum memasuki bulan suci Ramadan.
BERITA TERKAIT
-
Sasar Masyarakat Kurang Mampu, BRI Makassar Berbagi Bahagia di Bulan Ramadan
-
Bupati Uji Nurdin Buka Puasa Bersama Tokoh Masyarakat se-Kabupaten Bantaeng
-
Ngabuburit Seru di Harper, Kepala BNN hingga Kadis Kominfo Makassar Adu Masak
-
Satuan Brimob Polda Sulsel Bagikan 1.000 Paket Ramadan untuk Anak Yatim
-
Ratusan Warga Gaza Selatan Nikmati Santap Iftar dari Donatur Indonesia