MAKASSAR, BUKAMATA - Menyambut bulan suci Ramadhan, Aston Hotel Makassar kembali menghadirkan program istimewa "Dazzling Ramadhan" untuk para tamu yang ingin merayakan berbuka puasa dengan pengalaman yang istimewa.
ON20 Hall, yang terletak di lantai 20 dengan pemandangan matahari terbenam yang memukau dan menghadap langsung ke kawasan Center Point Of Indonesia (CPI), akan menjadi tempat favorit untuk merayakan berbuka puasa.
Muh. Zubair, F&B Manager Aston Makassar, mengungkapkan bahwa hotel akan menyajikan lebih dari 100 pilihan menu berbuka puasa mulai dari menu lokal, nasional, hingga internasional.
"Paket yang ditawarkan dimulai dari harga Rp. 158.000 per orang dengan konsep All You Can Eat. Selain itu, terdapat promo menarik beli 10 gratis 1, serta penampilan live musik setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu,"katanya.
Untuk tamu yang menginap, tersedia juga promo kamar dengan harga mulai dari Rp. 680.000 per malam yang sudah termasuk sahur untuk 2 orang.
Tamu juga dapat menikmati ta'jil di D'lounge di lantai 19 dan mendapatkan diskon 10 persen untuk menikmati hidangan berbuka puasa di ON20 Hall di lantai 20.
BERITA TERKAIT
-
Archipelago Hadirkan “60 Seconds to Seoul”, Angkat Tren Kuliner Korea di Indonesia
-
Aston Makassar Hadirkan Malam Tahun Baru Paling Glamor Lewat “Cabaret Soirée"
-
Festive Hampers Chocolate Brownies – Manisnya Perayaan Akhir Tahun di Aston Hotel Makassar
-
Aston Makassar Jadi Destinasi Favorit Pelatihan Table Manner Berkelas di Kota Daeng
-
Paket “The Exclusive Getaway”: Staycation Elegan di Jantung Kota Makassar