PAREPARE, BUKAMATA - Pemerintah Kota Parepare kembali membuka pendaftaran seleksi terbuka (Selter) untuk pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II-B lingkup Pemerintah Kota Parepare.
Kali ini jabatan yang akan diisi melalui Selter adalah Kepala Dinas Perdagangan (Disdag) Kota Parepare yang lowong.
Melalui akun media sosial resmi, Pemkot Parepare dalam hal ini BKPSDMD mengumumkan bahwa “Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kota Parepare, dilaksanakan seleksi terbuka dan disampaikan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan yang memenuhi syarat untuk dapat mengikuti seleksi tersebut,” demikian bunyi pengumuman resmi tersebut.
Waktu pendaftaran adalah 12 sampai dengan 26 Oktober 2023. Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat pada pranala pengumuman https://s.id/selterjptparepare23
BERITA TERKAIT
-
Wali Kota Parepare Harap DMI Jadi Mitra Strategis Pemerintah
-
2.000 Guru di Parepare Gagal Dapat Tunjangan Pemerintah Pusat
-
Pemkot Parepare Klarifikasi Polemik Anggaran Toilet Sekolah: Nilai Kontrak Bukan Pembayaran Final
-
Soroti Kebijakan Kontroversial Wali Kota Tasming Hamid, DPRD Parepare Resmi Gulirkan Hak Interpelasi
-
Raker Komisi II DPR RI-Mendagri, Taufan Pawe: Penurunan Transfer Keuangan Daerah Bukan Musibah, Tapi Tantangan untuk Inovasi