MAKASSAR, BUKAMATA - Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, hadir dalam upacara, parade, dan defile dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang digelar di Karebosi pada Kamis pagi 5 Oktober 2023.
Ramdhan Pomanto, yang akrab disapa Danny Pomanto, mengungkapkan kebahagiaannya dan rasa bangganya melihat kesatuan dan kekompakan TNI bersama rakyat, Polri, Pemerintah Kota Makassar, dan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.
"Dengan hati yang gembira, saya melihat sinergi dan komitmen yang luar biasa dari semua pihak, terutama TNI dan rakyat. Ini akan menjadi modal berharga bagi kita dalam mengawal agenda nasional tahun depan, termasuk pelaksanaan Pemilu, Pileg, dan Pilpres 2024," ungkap Danny Pomanto usai acara.
Danny Pomanto juga menyampaikan apresiasinya terhadap peran TNI sebagai pengawal demokrasi di Indonesia.
Ia berharap TNI terus menjaga tingkat profesionalismenya dan tetap menjadi idola di hati rakyat.
"Selamat Hari Ulang Tahun TNI, teruslah menjaga dan mempertahankan demokrasi kita. Teruslah menjadi yang terbaik dan menjadi kebanggaan rakyat Indonesia," pungkas Danny Pomanto.
BERITA TERKAIT
-
Pemkot Makassar - PIP Matangkan Skema Hibah Aset untuk Pengembangan Kawasan Untia
-
OPD Teken Perjanjian Kinerja 2026, Munafri Tekankan Perencanaan Presisi dan Kolaborasi
-
Sarat Prestasi, Danny Pomanto Berbagi Pengalaman Kepemimpinan di Hadapan Forkopimda Bekasi
-
Wali Kota Munafri & Ketua TP PKK, Dampingi Wamendukbangga Tinjau Kampung KB dan Program Gizi di Makassar
-
Percepatan RPJMD Makassar 2025–2029, Pemkot Makassar Mulai Panaskan Mesin Pembangunan 2027