TAKALAR, BUKAMATA - Mayat berjenis kelamin laki-laki di Kelurahan Palleko, Kecamatan Polongbangkeng Utara (Polut), Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan (Sulsel) ditemukan terkapar, Sabtu 5 Agustus 2023.
Ditemukan sejumlah luka bekas sayatan senjata tajam di tubuhnya. Penemuan ini pun beredar dalam video amatir.
Dalam video itu, tampak seorang wanita menangis di samping mayat tersebut.
"Oh Daeng Ngawing, anakku caddi-caddi inji na tekna manggena (anakku masih kecil, masih kecil sudah tidak ada ayahnya). Angapaki antu ni pakamma dudu (kenapa begitu sekali)," kata seorang wanita sambil menangis dalam video.
Aparat kepolisian dari Polres Takalar kini telah berada di lokasi kejadian. Penyebab kematian korban pun sementara didalami.
"Berawal dari penemuan mayat, namun ini diduga korban penganiayaan," katanya.
Belum diketahui motif dan siapa pelaku dalam pembunuhan ini. Pihaknya masih penyelidikan.
"Sementara kita masih melakukan penyelidikan. Anggota sudah berada disana. Korban satu orang," pungkasnya.