
Agenda Puan Ketemu Cak Imin Bahas Koalisi Dukung Ganjar
Pertemuan kedua tokoh politik itu akan membahas isu-isu politik termasuk Pilpres 2024 mendatang.
BUKAMATA - Agenda pertemuan petinggi partai politik jelang Pilpres kian menarik perhatian. Sebabnya, para bakal Calon Presiden hingga kini belum menentukan wakilnya.

Kali ini diagendakan petinggi PDI Perjuangan, Puan Maharani dan Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Muhaimin Iskandar atau Cak Imin anak bertemu, Kamis siang nanti (27/7).
Pertemuan kedua tokoh politik itu akan membahas isu-isu politik termasuk Pilpres 2024 mendatang. Apalagi, sebelumnya PKB digoda untuk masuk dalam koalisi PDIP mengusung Ganjar Pranowo.
Pertemuan Cak Imin dengan Puan tersebut akan digelar di Rumah Dinas Wakil Ketua DPR RI, Jalan Widya Candra IV/21, Jakarta. Selain makan siang bersama, pertemuan nanti juga akan membahas soal-soal politik terkini.
“InsyaAllah besok jam 12.00 WIB Mbak Puan dan Gus Imin makan siang sambil ngobrol politik. Rencananya akan bertemu di Jl Widya Candra IV/21,” kata Wakil Ketua Umum PKB, Jazilul Fawaid, melalui keterangannya, Rabu (26/7/2023).
Jazilul menambahkan, pertemuan Cak Imin dengan Puan nanti juga akan membahas tindak lanjut rayuan PDIP agar PKB bergabung dengan koalisi pengusung Ganjar Pranowo.
“Agendanya mungkin saja ngobrolin pendalaman godaan Mbak Puan,” tandasnya.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47