PAREPARE, BUKAMATA - Perusahaan Air Minum (PAM) Tirta Karajae Parepare kembali mengumumkan adanya gangguan distribusi air.
Hal itu diunggah melalui akun media sosial miliknya pada Minggu, 25 Juni 2023.
Dalam pengumuman tersebut, PAM Tirta Karajae Parepare mengatakan bahwa sehubungan adanya pemeliharaan listrik oleh PLN yang mengakibatkan terjadinya pemadaman listrik di Instalasi Pengolahan Air (IPA) Sungai Karajae Parepare sehingga pompa tidak bisa dioperasikan untuk sementara waktu.
“Gangguan distribusi air tersebut pada hari Senin, 26 Juni 2023,” tulis pengumuman PAM Tirta Karajae Parepare.
Atas adanya gangguan tersebut, PAMTirta Karajae Parepare menyiapkan pelayanan mobil tangki untuk memenuhi kebutuhan air masyarakat.
“Pelanggan yang terdampak silahkan menghubungi nomor WhatApp 082193696628,” sebut PAM Tirta Karajae Parepare.
“Mohon maaf atas ketidaknyamanannya,” tandasnya.
BERITA TERKAIT
-
Raker Komisi II DPR RI-Mendagri, Taufan Pawe: Penurunan Transfer Keuangan Daerah Bukan Musibah, Tapi Tantangan untuk Inovasi
-
Pertemuan Taufan Pawe dan Bahlil Lahadalia Picu Spekulasi Jelang Musda Golkar Sulsel
-
Komisi II DPR RI Minta Kepala Daerah Terpilih Laksanakan Kebijakan Pemerintah Pusat Terkait PPPK
-
Mesin Politik Golkar Sulsel Dinilai Kurang Optimal, Nurdin Halid Desak Perbaikan
-
Resmi Diusung Tiga Parpol, Appi-Aliyah Siap Deklarasi dan Daftar di Pilwalkot Makassar 2024