BUKAMATA, MAKASSAR - Camat Panakkukang, Kota Makassar, Andi Pangerang Nur Akbar didampingi Sekretaris Camat (Sekcam) Abdul Muis melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) di Kantor Camat Panakkukang, Kamis (15/6/2023).
Rakor ini dihadiri oleh jajaran lurah se-Kecamatan Panakkukang dan para pejabat struktural tingkat Kecamatan Panakkukang.
Mengawali rapat koordinasi ini, Andi Pangerang Nur Akbar terlebih dahulu memberikan intruksi kepada jajarannya untuk mempercepat proses kegiatan dan penyusunan laporan pertanggungjawaban kegiatan.
Selain itu, Andi Pangerang juga mengintruksikan jajaran lurah untuk menggenjot penyetoran retribusi persampahan." Saya harap penagihan retribusi dimaksimalkan dan segera di setor," tegas Andi Pangeran.
Sebelum mengakhiri rapat koordinasi, Andi Pangerang meminta jajaran lurah dan kasi kebersihan untuk meningkatkan dan menjaga kebersihan wilayah.
Sebab, kata dia, akan hadir 98 Walikota se-Indonesia dalam rangka kegiatan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) XVI Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) Tahun 2023.
BERITA TERKAIT
-
Isu Rp10 Miliar untuk Makan Minum Wali Kota Ternyata Hoaks, Cek Faktanya!
-
Wali Kota Munafri Paparkan Peran Makassar Creative Hub sebagai Penguat Ekosistem Industri Kreatif di MIWF 2026
-
Pemkot Makassar Perkuat Dukungan MIWF 2026, Wujudkan Kolaborasi Global dan Ekosistem Sastra Inklusif
-
Munafri–Aliyah Tekankan Sinergi, Rekomendasi DPRD Jadi Penguatan Pembangunan Makassar
-
Kota Makassar Menuju Kota Inklusif, Wali Kota Appi Siapkan Perwali Aksesibilitas untuk Semua