MAKASSAR, BUKAMATA – Ketua TP PKK Kecamatan Panakkukang dr. Andi Tenri Pangerang melaksanakan kegiatan pertemuan bulanan di Aula Kantor Camat Panakkukang, Rabu (14/6/2023) siang.
Pertemuan bulanan ini dihadiri oleh para Ketua TP PKK Kelurahan se-Kecamatan Panakkukang dan pengurus serta pengurus TP PKK Kecamatan Panakkukang.
Selain pertemuan bulanan kegiatan ini juga membahas program kerja TP PKK Kecamatan Panakkukang kedepannya.
Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan kegiatan kampanye “Ciptakan Ruang Aman Bagi Anak, Kekerasan Berbasis Gender (KBG) Eksploitasi dan Kekerasan Seksual Anak Diranah Daring (OCSEA) #JagaBareng.
Usai pertemuan bulanan tersebut, para ibu-ibu PKK Kecamatan Panakkukang melakukan foto bareng dan mengibarkan spanduk kampanye #JagaBareng.
BERITA TERKAIT
-
46 Pemilik Ternak Babi di Panaikang Disorot Warga, Bau Menyengat Ganggu Lingkungan dan Ibadah
-
Camat Panakkukang: Animo Tinggi, CFD Boulevard Perkuat Ekonomi Rakyat dan Serap Ratusan UMKM
-
Berlangsung Aman dan Lancar, Berikut Hasil Pemilihan Ketua RT se RW 11 Kelurahan Tello Baru Panakkukang
-
TP PKK Kota Makassar Gelar Kegiatan SMEP di Kecamatan Panakukkang, Tekankan Dukung Makassar Zero Waste 2029
-
Wali Kota Apresiasi Inisiatif Pengelolaan Sampah dengan Maggot di Panakkukang