MAKASSAR, BUKAMATA - Wali Kota Makassar Moh Ramdhan "Danny" Pomanto mengucapkan rasa belasungkawa atas meninggalnya Kepala BPBD Jeneponto, Ikrar Ishak Iskandar. Adik kandung Bupati Jeneponto Ikhsan Iskandar itu menghembuskan nafas terakhirnya di RSUP Wahidin Sudirohusodo, Selasa, 9 Mei 2023.
Usai mendengar kabar duka tersebut di sela-sela kesibukannya, Wali Kota Danny Pomanto langsung menuju rumah duka di Perumahan Bumi Permata Hijau, Jalan Sultan Alauddin. Tiba di rumah duka, Danny Pomanto memberikan dukungan moral kepada keluarga almarhum yang ditinggalkan.
Ia juga tampak memeluk Bupati Jeneponto Ikhsan Iskandar dan mendoakan agar almarhum husnul khotimah.
"Saya secara pribadi, mewakili pemerintah kota dan masyarakat Makassar mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya almarhum Ikrar Iskandar yang juga adik Kandung Bupati Jeneponto Iksan Iskandar, semoga almarhum husnul khotimah," doa Danny Pomanto.
Almarhum Ikrar Ishak Iskandar meninggal dunia di usia yang ke-50 tahun karena sakit dan sempat dirawat di PCC RSUP Wahidin Sudirohusodo.
Rencananya, almarhum Ikrar Ishak Iskandar akan dikebumikan di pemakaman keluarga di Kecamatan Kelara, Kabupaten Jeneponto, besok, Rabu, 10 Mei 2023. (*)
TAG
BERITA TERKAIT
-
Wali Kota Appi Ingin PKK Makassar Hadir Lebih Dekat, Bantu Keluarga dan Warga yang Membutuhkan
-
Melinda Aksa Soroti Tantangan Sampah Makassar dalam Seminar Nasional Ekoteologi
-
Lontara+ Disorot SAFEnet, Makassar Didorong Hadirkan Layanan Digital Ramah Disabilitas
-
Perpanjang Kontrak 6.472 PPPK Paruh Waktu, Appi: Bentuk Perhatian Pemkot dan Cegah Pengangguran
-
Wali Kota Munafri Sambut Baik Kolaborasi UI-Unhas, Perkuat Diplomasi Pelajar Hingga ASN