Serentak di 6 Kecamatan, TP PKK Kepulauan Selayar Berbagi Paket Ramadan kepada Warga Kurang Mampu
Musrifah Basli turun langsung di lapangan dengan menyasar warga pada dusun-dusun pada tiga desa yakni Desa Lantibongan, Desa Lowa dan Desa Appatanah Kecamatan Bontosikuyu.
SELAYAR, BUKAMATA - Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Kepulauan Selayar melalui kegiatan PKK Peduli, membagikan 500 paket Ramadan kepada warga yang layak menerima, Sabtu, 8 April 2023.

Pembagian paket Ramadan ini dilakukan secara serentak untuk enam kecamatan di daratan Pulau Selayar. Sedangkan untuk lima kecamatan lainnya yang berada di kepulauan akan dijadwalkan, kemudian menunggu cuaca membaik.
Demikian diungkapkan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Dwiyanti Musrifah Basli, saat dikonfirmasi awak media di lokasi pembagian paket Ramadan.
Musrifah Basli turun langsung di lapangan dengan menyasar warga pada dusun-dusun pada tiga desa yakni Desa Lantibongan, Desa Lowa dan Desa Appatanah Kecamatan Bontosikuyu. Sementara anggota TP PKK lainnya berbagi tugas pada desa-desa lainnya yang ada di daratan Pulau Selayar.

Meski dalam perjalanannya terus diguyur hujan deras, namun tidak menyurutkan semangat Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar untuk berbagi kepada warga kurang mampu atau warga ekonomi lemah.
"Alhamdulillah PKK Peduli hari ini berbagi untuk sesama kepada yang membutuhkan, membantu warga kurang mampu, meringankan bebannya di Bulan Suci Ramadan 1444 H. Insya Allah bermanfaat dan menjadi berkah bagi kita semua," ucap Musrifah Basli.
Musrifah Basli juga berharap kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap bulan Ramadan ini, masyarakat kurang mampu dapat juga merasakan kebahagiaan sama seperti masyarakat lainnya. (*)
News Feed
Andi Sudirman di Hadapan Praja IPDN: Jabatan Bisa Berubah, Integritas Harus Tetap
01 Oktober 2026 14:22
Bappenas Tetapkan Sulsel di Peringkat IV PPD 2026
01 Oktober 2026 13:51
Berita Populer
01 Oktober 2026 13:19
01 Oktober 2026 12:45
01 Oktober 2026 13:23
01 Oktober 2026 13:08
01 Oktober 2026 13:51
