BONE, BUKAMATA - Desa Bontojai, Kecamatan Bontocani, Kabupaten Bone, didatangi polisi bersenjata lengkap dari Polda Sulsel, Rabu, 15 Februari 2023. Informasi yang berhasil dihimpun, kedatangan polisi ke daerah pegunungan tersebut untuk melakukan penggerebekan yang diduga ladang ganja.
Hal tersebut dibenarkan oleh Kasubsi PIDM Humas Polres Bone, Iptu Rayendra Muhtar. Namun untuk saat ini, pihaknya belum menerima laporan resmi terkait hasil penggerebekan tersebut.
"Saya belum dapat laporan resminya dan yang lakukan pengerebekan Dirnarkoba Polda. Jadi sebaiknya konfirmasi ke Polda," kata Iptu Rayendra Muhtar.
Sementara, pemerintah desa, baik Kepala Desa Alimuddin dan Sekdes Desa Bontojai yangcoba dihubungi melalui sambungan telepon, sampai saat ini belum bisa tersambung. Hal itu dikarenakan daerah tersebut jaringan sangat tidak memungkinkan.
Sekedar diketahui, Kecamatan Bontocani berada di bagian selatan Kabupaten Bone yang berbatasan dengan Kabupaten Sinjai dan Gowa. Daerah itu merupakan pegunungan dan akses ke lokasi tersebut terbilang sangat susah. (*)
BERITA TERKAIT
-
Gubernur Sulsel Terima Donasi Kemanusiaan Rp1,2 Miliar dari Pemkab Bone untuk Korban Bencana Sumatera
-
Belasan Rumah di Bone Rusak Parah Setelah Dihantam Puting Beliung
-
Upah Tak Dibayar, Buruh Irigasi di Bone Jalan Kaki Pulang ke Makassar
-
Unjuk Rasa Mahasiswa Soal Jual Beli Bantuan Alsintan di Bone Berakhir Ricuh
-
Tempuh 2 Jam Perjalanan dengan Sepeda Motor, Bidan Desa di Bone Berjuang Bawa Ibu yang Hendak Melahirkan ke Puskesmas