MAKASSAR, BUKAMATA - Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo, turut hadir merayakan ulang tahun Wali Kota Moh Ramdhan "Danny" Pomanto, di kediaman pribadinya Jalan Amirullah, Senin, 30 Januari 2023. Di usia Danny yang kini genap 59 tahun, Rudianto Lallo menaruh harapan besar kepada wali kota dua periode itu.
"Semoga di usia ke-59 ini, Pak Wali senantiasa di sisa hidup beliau mencurahkan dan mewakafkan dirinya untuk warga Makassar dan Sulawesi Selatan," harap Rudianto Lallo.
Pada kesempatan tersebut, legislator Partai NasDem itu mengucapkan selamat ulang tahun kepada Wali Kota Makassar Danny Pomanto.
"Semoga Pak Wali senantiasa dilindungi Allah SWT, diberikan kesehatan, panjang umur, dan tentu saja sukses dalam menjalani karir sebagai wali kota dan tentu untuk yang lebih luas ke depan," tuturnya.
Syukuran ulang tahun Danny turut dihadiri Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Budhi Haryanto, jajaran Pemerintah Kota Makassar, dan beberapa komunitas.
Danny Pomanto pada kesempatan tersebut juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir.
"Terima kasih doa yang luar biasa, kami tidak ada apa-apanya tanpa kalian," ucapnya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Lanjtik 6.936 PPPK, Munafri-Aliyah Tegaskan Profesionalisme dan Integritas Pegawai
-
Munafri Arifuddin Resmi Pimpin IKA FH Unhas, Tegaskan Kolaborasi Jadi Kekuatan Alumni
-
Di Hadapan Menteri ATR/BPN, Wali Kota Munafri Dorong Kepastian Status Lahan Sekolah, Faskes, Hingga Tempat Ibadah
-
Dari TPA hingga Jembatan: Appi Pastikan Pengelolaan Sampah dan Infrastruktur Tetap Optimal di Musim Hujan
-
Dari Romang Tangayya, Munafri Pastikan Warga di Perbatasan Tak Tertinggal Akses Jalan