MAKASSAR, BUKAMATA - Warga Kabupaten Gowa, Arpan Sikki (46 tahun), mengalami kecelakaan tunggal saat melintas di area pekerjaan Instalasi Pengelolahan Air Limbah (IPAL), Jalan Onta Lama, Makassar, Jumat, 13 Januari 2023. Arpan meninggal dunia di lokasi kejadian, akibat sejumlah luka di tubuhnya.
"(Korban) meninggal dunia di TKP. Korban kecelakaan tunggal," kata Kasubag Humas Polrestabes Makassar, Kompol Lando K Sambolangi, dalam keterangannya, Sabtu, 14 Januari 2023.
Awalnya. warga yang tercatat berdomisili di Jalan Somba Opu ini melintas di area tersebut, Jumat 13 Januari 2023, sekira pukul 18.15 Wita. Diduga korban mengendarai motor dengan kecepatan tinggi, dan banyaknya lubang di jalan tersebut membuat korban jatuh dari kendaraannya dan meninggal di lokasi kejadian.
"Korban bergerak dari arah timur ke barat pada Jalan Onta Lama. Diduga ban depan terslip sehingga terjatuh. Jadi ini out of control," jelas Kompol Lando.
Korban pun dibawa ke RS Bhayangkara, selanjutnya diserahkan ke pihak keluarga untuk disemayamkan. Polisi juga masih mendalami penyebab pasti kecelakaan ini. (*)
BERITA TERKAIT
-
Mobil Pick Up Bermuatan Telur di Bone Terbalik, Pemilik Rugi Puluhan Juta Rupiah
-
Mobil Damkar di Bone Terbalik Saat Menuju Lokasi Kebakaran, Empat Petugas Luka-luka
-
Lakalantas Akibat Pecah Ban di Jalan Poros Bone - Sinjai, Pengemudi Mobil Tewas
-
Dipicu Kasus Lakalantas, Sejumlah Anggota TNI Kepung Mapolres Selayar dan Lepaskan Tembakan
-
Operasi Patuh Pallawa 2025 Dimulai, Kapolres Gowa: Kami Tak Cari Kesalahan, Kami Selamatkan Nyawa!