Dewi Yuliani : Minggu, 30 Oktober 2022 11:42
Dinas Pertanahan Kota Makassar menggelar outbond, di Bira, Bulukumba, 28 - 30 Oktober 2022.

MAKASSAR, BUKAMATA - Untuk menjaga kekompakan sekaligus memotivasi dalam bekerja, Dinas Pertanahan Kota Makassar menggelar outbond, di Bira, Bulukumba, 28 - 30 Oktober 2022. Outbond ini diikuti Kepala Dinas Akhmad Namsum, serta seluruh pegawai dan staf.

Outbond kali ini mengusung tema Melalui Pendidikan dan Pelatihan Lapangan (Outbond) Menuju Kinerja dan Pelayanan yang Lebih Baik. Kegiatan ini berlangsung seru dan meriah.

Berbagai kegiatan dilaksanakan. Seperti games dan beragam lomba. Berbagai hadiah menarik dan doorprize juga disiapkan.

"Outbond ini tidak lain untuk memperkuat tim yang solid untuk terus kompak dalam kerja-kerja ke depan yang harus kuat secara mental dalam kebersamaan," kata Namsum. (*)