Hikmah
Hikmah

Rabu, 26 Oktober 2022 16:54

Tim Pengendali Inflasi Pemkot Makassar Gelar Pasar Murah di Kecamatan Tallo

Tim Pengendali Inflasi Pemkot Makassar Gelar Pasar Murah di Kecamatan Tallo

asar murah kali ini menggunakan sistem kupon sehingga target sasaran yang inign disentuh tim pengendali inflasi yaitu warga asli kelurahan Pannampu benar-benar memperoleh manfaat dari pasar murah tersebut.

MAKASSAR,BUKAMATA - Tim pengendali Inflasi kota Makassar yang terdiri dari Dinas Perdagangan, Satuan Polisi Pamong Praja dan TNI-Polri menggelar operasi pasar murah, Rabu (26/10/2022).

Dengan menggunakan Truk Pengendali Inflasi, tim menggelar pasar murah di Kelurahan Pannampu Kecamatan Tallo, Makassar. Pasar murah kali ini menggunakan sistem kupon sehingga target sasaran yang inign disentuh tim pengendali inflasi yaitu warga asli kelurahan Pannampu benar-benar memperoleh manfaat dari pasar murah tersebut.


Pada pasar murah tersebut , Tim pengendali Inflasi menjual paket ssembako seharga Rp75 ribu dengan kelengkapan diantaranya, beras premium 5 kg, gula pasir premium 1 kg, minyak goreng premium 2 kg dan susu kental manis 370 gram 1 kaleng

Seluruh distribusi kupon dilakukan dibawah tanggung jawab pihak RT/RW Kelurhanan Pannampu.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Berita Populer