MAKASSAR, BUKAMATA - Dinas Pariwisata Kota Makassar menggelar Pelatihan Peningkatan Inovasi dan Higenitas Sajian Kuliner DAK 2022 kegiatan ini dilaksanakan di Gammara Hotel Makassar, Selasa (18/10/2022).
Kepala Dinas Pariwisata Kota Makassar yang di Wakili Oleh Kepala Bidang Pengembangan Destinasi dan Industri Pariwisata Safaruddin.SS. membuka kegiatan yang akan berlangsung selama 4 hari sejak Selasa-Jumat ( 18 - 21/10/2022).
Safaruddin mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, motivasi dan kemampuan para pengelola usaha kuliner dalam melakukan inovasi dan meningkatkan higenitas sajian kulinernya agar lebih berkualitas dan bernilai jual.
"Oleh karena itu pengetahuan dan pemahaman para pelaku usaha kuliner dalam berinovasi dan menjaga standar serta higenitas sajian kulinernya harus diperhatikan dan dikembangkan, " Pesannya.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Wamenpar RI Tinjau Makassar Creative Hub, Apresiasi Kreativitas Anak Muda Kota Daeng
-
Pj Sekda Makassar Irwan Adnan Buka Event Ngabuburit di Atas Kota
-
Dorong Pariwisata Berkelanjutan, Dinas Pariwisata Makassar Gelar Forum Perangkat Daerah
-
Kepala Dinas Pariwisata Makassar Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya dari Presiden
-
Dispar Gelar Clothing Day 2024, Gandeng World Of Chayra Tampilkan Hijab Bergambar Pinisi Hingga Rotterdam