PAREPARE, BUKAMATA - Jelang keberangkatan para atlet Porprov Kota Parepare, Komisi II DPRD Kota Parepare menggelar rapat koordinasi, terkait persiapan menuju Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sinjai-Bulukumba bersama Banggar, Dinas Pemuda, Olahraga Dan Pariwisata (Disporapar), Badan Keuangan, dan KONI, Senin, 17 Oktober 2022.
Rapat tersebut dipimpin Ketua Komisi II, Kaharuddin Kadir, yang membahas sejumlah hal terkait kesiapan KONI Kota Parepare dalam menghadapi Porprov Sinjai-Bulukumba yang akan berlangsung pada 21-30 Oktober 2022 mendatang.
Ketua KONI Kota Parepare, Zulham Arief, melaporkan bahwa seluruh atlet dari 23 cabang olahraga siap untuk berangkat dan mengikuti Cabang Olahraga yang diperlombakan.
"Kami laporkan bahwa kontingen Parepare secara administrasi dan atlet yang akan bertanding sudah siap. Saat ini masing-masing cabang olahraga sudah mempersiapkan diri untuk keberangkatan secara bertahap sejak tanggal 18 Oktober nanti," ujar Zulham Arief.
Ia memastikan bahwa setiap akomodasi dan fasilitas bisa tercukupi dengan maksimal selama persiapan dan keberangkatan nantinya.
Sementara, Ketua Komisi II Kaharuddin Kadir, berpesan agar KONI dapat memberikan pelayanan maksimal kepada setiap atlet sehingga target masuk lima besar dapat diperoleh dengan maksimal. (*)
BERITA TERKAIT
-
Inovasi Berdaya Srikandi Bawa Nama Parepare ke Panggung Dunia, Menteri PANRB Beri Apresiasi
-
Puisi Jadi Jalan Membentuk Karakter Pelajar Parepare, Wali Kota Dorong Generasi Muda Berani Bersuara
-
Bukan Sekadar Hitung-Hitung, Sensus Ekonomi 2026 Jadi 'Peta Jalan' Baru Parepare
-
Pemkot Parepare dan Lapas Perkuat Kolaborasi Kesehatan, Warga Binaan Dilibatkan Jadi Kader Sehat
-
Di Wisuda Santri XXVIII LPPTKA-BPKRMI, Wali Kota Tasming Ajak Generasi Muda Jaga Tradisi Membaca Al-Qur'an