BUKAMATA – Aurel Hermasnyah rupanya langsung menemui Lesti di rumah sakit usai membuat laporan polisi terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar.
Atta Halilintar mengungkapkan bahwa sang istri langsung bergegas pergi ke rumah sakit untuk menemui Lesti.
"Apalagi istriku tuh support banget. Bahkan hari pertama pas kejadian dia jam 12 malam ke rumah sakit saking sayangnya," terang Atta Halilintar dilansir Bukamata dari YouTube, Rabu (12/10/2022).
Terlepas dari masalah yang tengah dihadapi Lesti dan Rizky Billar, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memberikan doa agar pedangdut itu diberi ketabahan dan kekuatan dalam menghadapinya.
"Support dan doa untuk Lesti semoga ujian yang ada sekarang ini tetap sabar dan menemukan jalan terang dan doa terbaiklah buat Lesti dari aku sama istri," imbuh ayah Ameena Hanna Nur Atta ini.
BERITA TERKAIT
-
Rayakan Ulang Tahun Fateh di Dubai, Gen Halilintar Dihujat Netizen
-
Gen Halilintar Tak Hadir di Ulang Tahun Ameena Jadi Kontroversi, Bandingkan dengan Raul Lemos dan Krisdayanti
-
Thariq dan Fuji Putus, Netizen: Biar Nasibnya Gak Kayak Aurel Hermansyah
-
Terungkap Alasan Billar dan Lesti ke Kantor Polisi Tengah Malam: Laporkan Sejumlah Haters
-
Lesti dan Billar Kunjungi Polda Metro Jaya Tengah Malam, Ada Apa?