LUWU UTARA, BUKAMATA - DPD Partai Golkar Luwu Utara akan menggelar jalan sehat pada Minggu, 16 Oktober 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian perayaan hari ulang tahun partai berlambang beringin tersebut yang ke-58.
Partai yang dipimpin Indah Putri Indriani itu telah menyiapkan ratusan hadiah menarik untuk memeriahkan kegiatan tersebut. Ketua Panitia HUT Golkar, Hamrullah Dhuha Syamar, mengatakan, hadiah yang disiapkan diantaranya 4 unit sepeda motor, 10 sepeda dan 4 sepeda listrik, serta TV, mesin cuci, lemari es, dan hadiah menarik lain
"Sedangkan hadiah utamanya adalah satu unit mobil," kata Hamrullah, saat dihubungi, Senin, 10 Oktober 2022.
Pendaftaran jalan sehat dibuka mulai 10 hingga 15 Oktober, di Warkop Teras Adira Masamba, dan di 15 sekretariat pimpinan kecamatan Partai Golkar se Luwu Utara.
Hamrullah juga menyampaikan, kegiatan tersebut terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya pendaftaran. 40 ribu lembar tiket telah disiapkan. Syaratnya cukup membawa fotokopi KTP atau KK, dan KIA bagi anak. Lalu mengenakan pakaian bernuansa kuning pada saat kegiatan.
Selain Partai Golkar Luwu Utara, jalan sehat ini juga diselenggarakan secara serentak oleh pengurus Golkar di seluruh daerah se-Indonesia, untuk memecahkan Museum Rekor Indonesia. (*)
BERITA TERKAIT
-
Disnakertrans Sulsel Libatkan Perusahaan dan Masyarakat dalam Rangkaian Bulan K3 2026
-
Berbaur Bersama Masyarakat, Ibas - Puspa Turut Meriahkan Perayaan Hari Bhayangkara
-
Pererat Silaturahmi, Pj Gubernur Sulsel Prof Fadjry Djufry Jalan Sehat Bersama Regional CEO Bank Mandiri
-
Sukseskan Swasembada Pangan, Bupati Indah Terus Suarakan Agar Jaringan Irigasi Teknis Diintervensi Pusat
-
Bupati Indah Kembali Tegaskan Percepatan Pembangunan Bendungan Rongkong